Все фильтры
ID22098 06 марта 2012, 00:01
город Санкт-Петербург, УИК 817

4 марта 2012 года на основании письменного заявления директора ГМ "ОКЕЙ" (пр. Индустриальный, д.25, литер А) Ивченко Ж.В., по адресу нахождения магазина была отправлена переносная урна №2 для голосования вне помещения.
1. В этот момент урна №1 еще не вернулась на участок.
2. На заявлении не указана дата и время его получения. С учетом того, что оно была продемонстирована мне вечером, нельзя утверждать наверняка, что оно было получено до 14 часов дня.
3. Данная форма голосования вообще не предусмотрена законодательством о выборах, то есть незаконно.
4. Ситуация допускает голосование сотрудников магазина несколько раз - по открепительным удостоверениям и по нескольким участкам с помощью нескольких переносных урн, что никак невозможно проконтролировать. Таким образом, председателем УИК817 Якубенко Инна Игоревна приняла решение, нарушающее 67-ФЗ и 19-ФЗ.

УИК №
817
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю