Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID29690 07 сентября 2015, 06:38
Приморский край, с. Вольно-Надеждинское

В Надеждинском сельском поселении досрочные выборы ПОДМЕНЯЮТСЯ досрочным голосованием!
Досрочное голосование на выборах на должность главы Надеждинского сельского поселения началось с МАССОВОГО подвоза и ДЕШЕВОГО подкупа!
Со 2 сентября по 6 сентября 2015 года УЖЕ привезли около 700 (!!!) человек! И это в сельской местности показатель за 6 дней, где в среднем статистическая явка избирателей на выборах составляет не более 25%!!!

ЕЖЕДНЕВНО БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК привозят автобусами и машинами! Очередь выстраивается даже на улице! Привозят пьяных, которые даже не в состоянии расписаться за себя. Заявления на досрочное голосование раздаются молодыми людьми, подъезжающими на машинах с агитационной наклейкой "ЗА СТОЛЯРОВА!", Заявления массово заполняются на улице, прямо на этих же машинах.

Внимание!!! Средняя цена голоса 300 рублей или расчет спиртным напитком!

8 сентября 2015 года заканчивается досрочное голосование в избирательной комиссии Надеждинского сельского поселения, которая является ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ (!) избирательной комиссией. Далее досрочное голосование продолжится уже в участковых комиссиях!

А их в Надеждинском сельском поселении 10 (!!!) Если не остановить этот массовый произвол и беззаконие в одной избирательной комиссии, можно только представлять, что будет твориться в участковых избирательных комиссиях, и какой у них будет "аппетит"!!!

Уровень выборов
Нарушения во время избирательной кампании
Заявитель
Избиратель
Дополнить