Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID30211 13 сентября 2015, 10:09
Белгородская область, Белгород

На УИК №197 г. Белгорода не заполнен и не прошнурован реестр выездного голосования.
Источник: https://twitter.com/Baibicova/status/6429560089...

УИК №
197
ТИК
Избирательная комиссия города Белгорода
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
ID29239 11 августа 2015, 09:15
Белгородская область, Белгород

Избирательная комиссия Белгородской области рассмотрела жалобу КПРФ, в которой партия обвинила редакцию BELIVE.RU в публикации интервью в рамках проекта, направленного на информационную открытость народных избранников. По мнению коммунистов, данный материал содержал элементы «агитации» в рамках предвыборной кампании в региональный парламент.

Напомним, что проекте #ОткрытыйДепутат заговорили в середине июля, когда посол Живого Журнала (ЖЖ) в Белгороде Михаил Койнов в своем микроблоге поделился информацией о желании депутатов быть ближе к своим избирателям и готовности ещё теснее работать как с журналистами, как и местными блогерами.

За это время нам удалось побеседовать с двумя действующими народными избранниками из городского совета областного центра – Максимом Егоровым и Анастасией Байбиковой. Оба интервью вызвали повышенный интерес у читателей сайта BELIVE.RU.

Указанные депутаты являются зарегистрированными кандидатами на выборах депутатов Белгородской областной думы: Егоров Максим Евгеньевич -- кандидат от политической партии "Единая Россия" по 2-му округу, а Байбикова Анастасия Анатольевна -- кандидат от КПРФ по 6-му округу.

Однако, 5 августа в адрес избирательной комиссии Белгородской области поступило заявление от КПРФ о нарушении избирательного законодательства. Представители партии увидели в одной из публикаций признаки агитации.

«Представленные материалы комиссия рассмотрела и вынесла нам предупреждение», — заявил основатель проекта Илья Лочканов, подчеркнув, что редакция учтёт полученный опыт и в дальнейшем постарается избежать подобных ситуаций.

Источник: BELIVE.RU - http://belive.ru/2015/08/proekt-otkrytyjdeputat...

Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Наблюдатель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю