Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID31076 14 сентября 2015, 00:18
Пензенская область, c. Кривошеевка Нижнеломовского р-на

По итогам подсчета Кандидат Вобликов Ю.В. заявил о подаче заявления с требованием аннулировать результаты по выборам в местный совет. Основание - отсутствие плаката с информацией о кандидатах и образца заполнения бюллетеня по выборам местного уровня.
Кроме того подсчет явки его ПСГ говорит о вбросе примерно 250 бюллетеней обоих уровней. На участке примерно 1020 избирателей. Комиссия насчитала 645 человек явки. И кандидат заявляет об однотипности проставленных галочек в бюллетенях. На этом основании подает жалобу.

УИК №
826
ТИК
Нижнеломовского района
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Кандидат
ID29809 09 сентября 2015, 15:05
Пензенская область, Пенза

Сообщает избиратель из Пензы:

13 сентября выбирают губернатора.
Мои родственники, которые являются предпринимателями и арендуют торговые места на Центральном рынке г. Пензы, сообщили следующую информацию:
– под угрозой расторжения договоров аренды торговых мест предпринимателей вынудили оформить открепительные листы на избирательных участках и передать их представителю администрации рынка.
Что же тогда творится в бюджетной сфере и других структурах властной вертикали?

Просьба учесть данную информацию в своей деятельности по защите демократии и борьбе с фальсификаторами выборного процесса.

Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Административный ресурс
Заявитель
Избиратель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю