Все фильтры
Найдено сообщений: 3
ID31318 25 ноября 2015, 03:02
Кировская область, Кирс

На УИК № 79 выездной группе для голосования вне избирательного участка было выдано количество бюллетеней сверх предусмотренного законом.
Выездная группа в 8-30 выехала для голосования на дому. В реестре для голосования на дому было 36 человек. Председатель УИК сначала сообщила, что выездной группе выдано 50 бюллетеней, чуть позднее сообщила, что ошиблась – выдано 25 бюллетеней. Документы о том, какое количество бюллетеней было выдано выездной группе руководство УИК предъявить отказалось. Около 9-30 выездная группа вернулась и пояснила, что им было выдано 25 бюллетеней кандидат в депутаты Законодательного собрания Кировской области, присутствовавший на участке потребовал пересчитать бюллетени, находящиеся у выездной группы. По итогам подсчета бюллетеней у выездной группы был обнаружен 41 бюллетень (9 человек проголосовало в переносную урну). После обнаружения данного факта выездная группа 12 бюллетеней оставила на избирательном участке.

УИК №
79
ТИК
Верхнекамского района
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
ID31317 25 ноября 2015, 02:57
Кировская область, г. Кирс; пос. Рудничный

На УИКах №79 и 90 избиратели проголосовали по временной регистрации и были внесены в дополнительный список избирателей. Хотя для голосования по временной регистрации избирателю необходимо написать заявление не позднее чем за 3 дня до дня голосования с просьбой проголосовать по временной регистрации.

УИК №
79 и 90
ТИК
Верхнекамского района
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
ID30206 13 сентября 2015, 10:07
Кировская область

Кировская область
УИК 82 книги избирателей не прошиты, частично пронумерованы.
Источник - https://vk.com/public37635038?w=wall-37635038_137

УИК №
82
ТИК
Верхнекамского района
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю