Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID30220 13 сентября 2015, 10:17
Саратовская область, Саратов

Члены участковой избирательной комиссии №229 проголосовали за удаление с территории участка члена ТИК с правом решающего голоса Николая Бондаренко. При этом первоначально коммунисту не вручили письменное решение, но несмотря на это старший лейтенант полиции Игорь Чушкин и капитан Сергей Захаров пригрозили Бондаренко применением статьи 19.3 КоАП (неповиновение требованиям сотрудника полиции). Данная санкция предусматривает арест. При этом правоохранители продемонстрировали Бондаренко копию решения членов УИК №229, но отказались её вручить коммунисту

Данные события по стечению обстоятельств произошли после того, как находившиеся на участке подполковник полиции Елена Правдина провела беседу с чиновником, предположительно ранее занимавшим должность главы администрации Ленинского района.

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=ZHAr8LjvKN0
УИК №
229
ТИК
Ленинского района г. Саратова
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Представитель СМИ
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю