Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID29953 11 сентября 2015, 12:22
Забайкальский край, Хилок

Жалоба на отсутствие реквизитов в предвыборной листовке кандидата на пост главы города Хилок Забайкальского края Сергея Михайлова поступила в прокуратуру 8 сентября. Копия жалобы имеется в распоряжении редакции «Чита.Ру».

В жалобе говорится, что в нарушение законодательства о выборах листовка не содержит наименование региона, района и населённого пункта, где живёт кандидат, информацию о тираже и дате выпуска листовки, а также ИНН типографии.

Автор жалобы просит привлечь к ответственности Михайлова и руководство Хилокской районной редакции, издавшей агитационный материал.

Получить комментарий в районной прокуратуре корреспонденту ИА «Чита.Ру» не удалось. По словам председателя городской избирательной комиссии Алексея Высотина, информация о жалобе в комиссию не поступала.
Источник: Чита!ру - http://news.chita.ru/77844/

ТИК
Хилокская районная территориальная избирательная комиссия
Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Наблюдатель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю