Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID31126 14 сентября 2015, 19:13
Челябинская область, посёлок Октябрьский

На выборах депутатов Красноармейского района по округу№15 на выездное голосование по УИК 1014 - в посёлке Октябрьский - на голосование ездила член комиссии с решающим голосом Брюханова Мария, которая является женой брата кандидата Третьякова (ЛДПР). По словам избирателя, Брюханова является ставленницей главы администрации в этом УИК.

Она напрямую подсказывала пожилым избирателям, куда ставить галочку в бюллетене - за своего родственника Третьякова. Тайна голосования не соблюдалась. При этом наблюдатель, ездивший с выездной группой, не выходил из машины, за голосованием не наблюдал.

В день голосования кандидат Третьяков вместе со своей группой поддержки агитировал за себя односельчан на крыльце УИК.

Перед днём голосования агитаторы Третьякова в нарушение закона использовали чёрный пиар против кандидата-конкурента, Ширизданова (ЕР), а также срывали его листовки.

УИК №
ТИК
Красноармейского района
Нарушения в день голосования
Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Заявитель
Избиратель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю