Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
Найдено сообщений: 3
ID31573 22 апреля 2016, 03:44
Московская область, Быково

Ночью 2 апреля неизвестные облили кислотой автомобиль кандидата на должность Главы г.п. Быково от КПРФ Т.В. Вавы.
Это не первый случай, когда угрожают Татьяне Валентиновне. В период избирательной кампании 2014 года, когда Татьяна Вава баллотировалась кандидатом в депутаты, ее автомобиль обстреливали, избивали мужа и травили домашних животных.

В дополнение к этому против нее ведется незаконная анонимная пропаганда: распространяются безосновательные обвинения в закрытии школ и поликлиник.

фото: http://toscentral.ru/news/index.php?ID=299

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения во время избирательной кампании
Заявитель
Кандидат
ID31570 20 апреля 2016, 22:02
Московская область, Барвиха

Кандидаты в депутаты сельского поселения Барвиха подали жалобы на воспрепятствование агитации.
В сельком поселении в большом количестве распространялись агитматериалы в поддержку партии "Единая Россия" и "команды Гусева".При этом газеты, листовки независимых кандидатов постоянно срывались.
Кандидаты неоднократно обращались в полицию по этому поводу.
Несмотря на то, что в Барвихе имеется большое количество работающих видеокамер, просматривающих все улицы, злоумышленников, срывавших агитматериалы, ни разу не нашли.

Уровень выборов
Нарушения во время избирательной кампании
Заявитель
Представитель СМИ
ID31569 20 апреля 2016, 21:32
Московская область, Барвиха

В селе Барвиха, в здании администрации сельского поселения по адресу Барвиха, 40, находится помещение избирательной комиссии.
Во время проведения досрочного голосования в этом здании кандидатом Ждановым обнаружены в большом количестве газеты с агитационными материалами, что является нарушением закона.

Пункт 10 статьи 54 федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав..." №67-ФЗ гласит: "...Запрещается размещать агитационные материалы в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них."

Уровень выборов
Нарушения во время избирательной кампании
Административный ресурс
Заявитель
Представитель СМИ
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю