Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID36878 24 сентября 2016, 19:34
Краснодарский край, Краснодар

На УИК 23-50 кто-то проголосовал вместо граждан.

Гражданка С.Г. Черняк пришла на свой избирательный участок, где выяснилось, что за нее и за всю ее семью уже кто-то ранее проголосовал. Возмутившись происходящим, она решила привлечь преступных фальсификаторов к ответу, но столкнулась с организованной преступной машиной. Сейчас сама С.Г. Черняк обвиняется в преступлении.
Заявительнице пришлось в течение получаса настаивать, чтобы следователь (Шалаганов Антон Александрович) ознакомился со списком избирателей и зафиксировал обстоятельства (после получасовых переговоров на повышенных тонах следователь сделал это)..
Затем следователь провёл длительный допрос (несколько часов), в конце которого сказал заявительнице: "Вы ещё должны доказать свою невиновность".

Затем следователь вызвал её на допрос во вторник и снова допрашивал в течение 2 часов. В ходе допроса женщина получила обвинения в том, что она лжесвидетельствует, что ей заплатили за создание этой ситуации и даже, что её сестра тайно получила открепительное.

Прикрепленные файлы
https://youtu.be/lGSSf-SQCnQ
ID35890 18 сентября 2016, 18:52
Краснодарский край

УИК 23-50 Краснодар - пришедшие проголосовать граждане столкнулись с тем, что за них уже проголосовали. Председатель комиссии на контакт с нашими наблюдателями и членом вышестоящей комиссии не идет.

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=syZoSkKumvc
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю