Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID36914 02 октября 2016, 02:31
Республика Дагестан, Гоцатль

Результаты голосования на участке 1669 (село Гоцатль Хунзахского района) в Дагестане были отменены после того, как избиратели разгромили избирательный участок, возмутившись якобы массовым вбросом бюллетеней.

Э.А. Памфилова, председатель ЦИК: "Во время голосования группа людей прорвалась на избирательный участок номер 1669 и разгромила его под предлогом того, что якобы производился массовый вброс бюллетеней в пользу одного из кандидатов. В результате драки был поломан стационарный ящик для голосования, порваны и разбросаны бюллетени. Результат волеизъявления избирателей на указанном участке определить невозможно, в связи с чем они были признаны недействительными".

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
Хунзахского района
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Представитель СМИ
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю