Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID36836 22 сентября 2016, 19:43
город Москва, Гольяново

Наблюдатель сообщает, что списки избирателей были сшиты недостаточно тщательно, а именно: нет подписи и печати на месте склейки листов книги.
После обращения к председателю, та отказалась показывать другие книги списка избирателей, заявив, что все книги сброшюрованы должным образом.

УИК №
983
ТИК
района Гольяново
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
ID35916 18 сентября 2016, 19:03
город Москва, Гольяново

Звонок на "горячую линию" от избирателя Максима: Ему звонят с предыдущего места работы (ГБУ Форвард) и из штаба Жаркова (есть номер телефона) агитируют голосовать. Есть записи разговоров. Так же звонят его жене. Самого избирателя с работы уволили в июле за отказ заниматься агитационной деятельностью.

УИК №
983
ТИК
района Гольяново
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Административный ресурс
Заявитель
Избиратель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю