Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID36920 02 октября 2016, 21:17
Саратовская область, Саратов

Сообщает информационное агентство «Свободные новости. FreeNews-Volga».
В день голосования 18 сентября в школе №38 Заводского района Саратова был пойман вбросчик с с пачкой бюллетеней за Единую Россию. Нарушение заметил член УИК №96 с правом решающего голоса Сергей Иванов, который и записал видео.
"Free News-Volga" сообщает:
"«[Во внимание] сразу попала эта группа, предположительно, мама и сын. Предположительно, фамилия его Миненков. Естественно, привлекли сотрудников полиции. В сумке обнаружили пачку бюллетеней с отметками за «Единую Россию». На всех есть штампы, все имеют наклейки соответствующего УИКа. Они ходили по четырем участкам в школе №38 и осуществляли вбросы», - рассказал Дмитрий Сорокин.
По словам коммуниста, вызванные на место правоохранители забрали молодого человека, и с тех пор о деле ничего неизвестно. Сорокин уточнил, что партийцы собираются в ближайшее время выяснить, было ли инициировано расследование и что стало в задержанным юношей."

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=tkFYr73-_p0
УИК №
96
ТИК
Заводского района г. Саратова
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Представитель СМИ
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю