Горячая линия 8 800 333-33-50
Круглосуточно 10 сентября до 11 часов 11 сентября.
Все фильтры
ID37865 07 сентября 2017, 22:40
В Вологодской области бюджетников заставляют голосовать досрочно
Вологодская область

В Вологодской области медработников, сотрудников детских садов и других работников бюджетной сферы повсеместно принуждают голосовать досрочно. Об этом они пишут в соцсетях и сообщают в профсоюз. В Великом Устюге в связи с этими нарушениями представители четырех партий написали обращение на имя Эллы Панфиловой.

Так, в Профсоюз работников образования Череповца стали поступать звонки от работников детских садов города. Кроме того, сотрудники детсадов пишут в группу профсоюза в соцсети ВКонтакте. Работники сообщают, что руководители детских садов, ссылаясь на некое распоряжение управления образования, понуждают их идти голосовать досрочно:

- У нас сложилась интересная ситуация. Всех работников нашего ДОУ собрали и объявили о том, что мы по распоряжению Управления образования обязаны досрочно проголосовать 7 сентября вместо 10 сентября. Не могли бы Вы об'яснить, как подобные приказы соотносятся с законодательством РФ?

- Что нам делать? Заведующая заставляет нас идти голосовать сегодня вместо 10 числа. Сказала, что это распоряжение управления образования и что всех проверят по спискам!!!!

- У нас тоже, сначала попросила заведующая, а когда я сказала, что пойду 10.09. всей семьёй с неё такой на меня ушат вылился и при коллегах.Домой пришла - давление поднялось.

- Наша заведующая агитировала нас досрочно проголосовать. С них спрашивают процент досрочно проголосовавших.Кто? Не знаю(((

- У нас тоже самое! И ещё сказала заведующий, чтоб все отзвонились когда проголосуем. А голосовать идти до 12.00 ч , так было сказано сферху

Прикрепленные файлы
Источник
Уровень выборов
Административный ресурс
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить