Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID45363 21 марта 2018, 01:22
город Санкт-Петербург, Центральный район

САНКТ_ПЕТЕРБУРГ - ТИК 16, УИК 2195-по результатам получили: от списка избирателей 1263. Проголосовало-717. Явка -57%.
СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 1) список на исключение в связи с голосованием по месту нахождения : 262 избирателя. Доказательство: более 50 человек пришли и сказали что таких заявлений НЕ подавали. Граждане возмущались, обвиняли членов комиссии в воровстве их голоса, у одной гражданки случился приступ (оказывалась медпомощь), требовали выдать им справки об исключении из списков, поступили 2 жалобы от избирателей, многие грозились пойти в прокуратуру, одну женщину полицейский принудительно выводил из участка.... Около 45 -дождались ( от 15 мин. до 1,5 часов) якобы проверки (председатель Олейникова М.С и секретарь Иванюк Т.В. звонили по телефону и выясняла, что якобы в иных списках эти избиратели не значатся), они включались в допсписок и голосовали. География якобы заявившихся по МН была крайне обширная- Дагестан, Израиль, Румыния, Германия, Ставропольский край, Ингушетия, Забайкалье и т.д.
2) список на исключение в связи со снятием с регистрации : около 70 человек. Доказательство: порядка 30 человек пришли на участок и сказали, что они НЕ снимались с регистрации, показали паспорт с действующей пропиской, ТАК ЖЕ включались в допсписок и голосовали. Достоверно известно, что что по допсписку проголосовало 78 чел, только 1 -смена фамилии, остальные -проблемные: исключенные из списка в связи с голосованием по МН, снятия с регистрации, либо отсутствовавшие в списках изначально. Без сфальсифицированных списков было бы: В списках избирателей 1263+262+70-77=1518. ПРОГОЛОСОВАЛО 717. ЯВКА - 47% . ИТОГ - сфальсифицировано поднятие явки на 10% .
Также на избирательном участке многие просили их сфотографировать для отчета по месту работы и учебы, открыто говорили что им угрожали проблемами и увольнением. Женщина рыдала, просила что бы ей дали хотя бы любой бюллетень для фото (она была в списках для голосующих по МН)....
Это были НЕВЫБОРЫ, это был бой не на жизнь , а на смерть ....

Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю