Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID45274 20 марта 2018, 15:24
Кемеровская область

Наблюдал по веб камерам за УИК 582. На насчитал 1552 избирателя, явка 63,57%. Но в опубликованном протоколе - 2181, явка 89,0012%. Расхождение на 629. При подсчете, по видео насчитал за Путина около 1200 (76%), в протоколе 1988 (90%), расхождение 788. То есть Путину 629 приписали, а 159 украли у других кандидатов.
Фальсификации обеспечивались "неправильной" сортировкой бюллетеней, "неправильным" подсчетом самой большой пачки и полным отсутствием интереса к этой процедуре у присутствующих наблюдателей. Вероятно было задание 89% явки и 90% за Путина.

Протокол: http://www.kemerovo.vybory.izbirkom.ru/region/r...
Полностью запись дня голосования и подсчета: https://yadi.sk/i/QYULGzUb3TZWh8

УИК №
582
ТИК
Новоильинского района Новокузнецкого городского округа
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю