Все фильтры
Найдено сообщений: 5
ID44542 18 марта 2018, 21:30 Это продолжение истории из сообщения ID44450
Карачаево-Черкесская Республика

Спустя полтора часа после закрытия участка, когда подсчет голосов должен был начаться еще в 20:00, на участках 134 и 138 в Карачаево-Черкесской Республике члены комиссии еще даже урны не вскрывали. Подсчет, естественно, не начинался. Наблюдатели остаются заблокированными и ожидают, когда члены комиссии на 138 участке прекратят утолять голод.

ID44493 18 марта 2018, 21:13 Это продолжение истории из сообщения ID44369
Карачаево-Черкесская Республика

Ушедшие час назад на ужин члены комиссии на участке 138 в КЧР до сих пор не начали подсчет голосов. Наблюдатели остаются заблокированными на избирательном участке. Причем считать бюллетени нужно начинать сразу после закрытия, утоляя голод только после выполнения возложенных обязанностей.

ID44369 18 марта 2018, 20:43
Карачаево-Черкесская Республика

На участке 138 в КЧР члены комиссии решили перед подсчетом голосов пойти поужинать. На требование изначально посчитать голоса, а потом утолять голод и жажду - не реагируют. Наблюдателям остается только ждать, тогда как комиссия должна начинать считать голоса сразу после закрытия участка.

УИК №
138
ТИК
по Карачаевскому району
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Административный ресурс
Заявитель
Наблюдатель
ID42101 18 марта 2018, 11:38
Карачаево-Черкесская Республика, Коста Хетагуровское

Корреспондент "Кавказ Пост" Михнев Денис рассказал, что произошло на 138 участке в Карачаево-Черкесской Республике. Он заявил, что на участке находились около 15 посторонних лиц. Они выхватили удостоверение журналиста и силой выволокли из участка. Его избивали и душили, выволакивая из помещения.
Немногим позже за нападение неизвестные извинились, а полицейским пришлось вывести из помещения всех посторонних. Журналист сейчас снова на участке продолжает работу.

УИК №
138
ТИК
по Карачаевскому району
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
ID41708 18 марта 2018, 10:02
Карачаево-Черкесская Республика, Коста Хетагуровское

На участке 138 в сельском поселении Коста Хетагуровское в Карачаевском районе КЧР зафиксировали массовые "вбросы" бюллетеней. Наблюдателей оттесняют от урны и не дают снимать нарушения на фото и видео. В один момент пакет бумаг застрял в прорези и его с трудом вытянули обратно. Но в итоге заполненные бюллетени все-таки протиснули внутрь. Количество вброшенных бумаг остается неизвестным.

УИК №
138
ТИК
по Карачаевскому району
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю