Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID45439 21 марта 2018, 23:51
Калужская область, Калуга

16 марта в Калужском Государственном Университете им. К.Э. Циолковского ( Институт Социальных отношений) доцент кафедры религиоведения, социально-культурной антропологии и туризма Грушевицкая Татьяна Георгиевна принуждала студентов проголосовать на выборах президента РФ 18 марта 2018. Лучше это сделать до полудня, и конечно сразу отписаться ей ВКонтакте ! В противном случае она «начнет теребить» непроголосовавших, т.к. ее тоже уже «будут теребить» за низкую явку.

https://www.youtube.com/watch?v=DPEMLXoYYec

Студентам удалось сделать аудиозапись этого разговора.
Когда я получил данную информацию, то позвонил ректору Симоненко П.П. и попросил не принуждать студентов к голосованию. На что он мне ответил, что никто в его ВУЗе студентов не принуждает голосовать, однако пообещал поговорить с Грушевицкой.

История на этом не заканчивается ! После выборов 19.03.18. Грушевицкая, после разговора с ректором вернулась к студентам и начала им угрожать неприятностями по учебе, и доказывать, что она никого не принуждала, а просто информировала. Но аудиозапись то у нас имеется ! Данная фонограмма безусловно является медиадокументом, иллюстрирующим ситуацию с выборами в России.

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=DPEMLXoYYec
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю