Все фильтры
Найдено сообщений: 3
ID47100 11 сентября 2018, 18:44
Рязанская область, Рязань

По сообщению корреспондента сетевого издания «Молния» на УИК 1013 были нарушены процедуры подсчета голосов: нарушена последовательность этапов подсчета, сортировка бюллетеней производилась без предъявления каждого бюллетеня, не было проведено итоговое заседание комиссии.

УИК №
ТИК
Советского района г. Рязани.
Уровень выборов
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Представитель СМИ
ID46908 09 сентября 2018, 21:43
Рязанская область, Рязань

Корреспонденту сетевого издания "Молния" Григорию Кольцову на УИК № 1013 отказали в праве поставить подпись на упаковке с бюллетенями, приготовленными для отправке в ОИК.

УИК №
ТИК
Советского района г. Рязани.
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Наблюдатель
ID46312 09 сентября 2018, 09:32
Рязанская область, Рязань

9:00 Представителем СМИ (сетевое издание "Молния") на участке №1013 в документах УИК обнаружено исполненное на бланке СИЗО обращение об исключении из списка избирателей на УИК избирателей, находящихся в СИЗО. В просьбе представителя СМИ сфотографировать документ без персональных данных было отказано председателем УИК. После появления на избирательном участке и соответствующих указаний председателя ОИК №20 Мешковой Галиной Викторовны и председателю ОИК №19 Трыханкина Валерия Владимировича, представителю СМИ было отказано в перемещении по избирательному участку и в ознакомлении (без съёмки) со списком избирателей.

УИК №
ТИК
Советского района г. Рязани.
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю