Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID46996 10 сентября 2018, 01:13
город Москва, Куркино

Признаки подделки подписей в заявлении надомников, подозрение падает на работника собеса Габисову Марина Юрьевна. Вторая подпись подлинная, сделанная в присутствии ПРГ УИК 2907, а первая по их словам сделана неизвестно кем, но принесла заявления на участок Габисова. Подписи сделаны разными людьми. Сделано заявление в прокуратуру Москвы, в электронную приемную.

УИК №
ТИК
района Куркино
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
ID46816 09 сентября 2018, 18:54
город Москва, Куркино

16:42:06 Подозрение на нарушение при надомном голосовании: слишком много заявлений (78) и половина с подозрительными подписями.

УИК №
ТИК
района Куркино
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю