Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID48295 02 августа 2019, 19:57
город Москва, Головинский район

Сегодня, в 18:10, у станции метро «Водный стадион» полицейские задержали трех агитаторов из команда зарегистрированного кандидата на выборы в Мосгордуму Евгения Бунимовича. Они раздавали листовки с призывом голосовать за его кандидатуру в 6 избирательном округе (Головинский, Ховрино, Западное Дегунино).

В настоящее время задержанных доставили в участок, куб изъяли сотрудники полиции. Агитаторам вменяют нарушение правил пикетирования. К ним в отделение выехал уполномоченный представитель кандидата.

В 18:20 полицейские приостановили работу агитаторов на улице Ангарской, 16. Их заставили убрать куб и прекратить раздачу печатной продукции. Двух агитаторов доставили в отделение полиции, у одного из них полицейские забрали паспорт.

Полиция также потребовала прекратить раздачу листовок на Коровинском шоссе, 27. Один сотрудник штаба Бунимовича задержан.

В предыдущие несколько дней сотрудники полиции препятствовали установке агитационных кубов у выхода из здания метрополитена, но не запрещали раздачу листовок.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Злоупотребления административным ресурсом
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Кандидат
Дополнить