Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID50937 10 сентября 2019, 11:13
Нижегородская область, Новомихайловка

При выборах в сельский Совет в р.п им. Степана Разина на участке №1316,где проживает второй кандидат при выборах в комиссии находилась отстраненная от своих обязанностей жена кандидата. По официальным источникам на сайте Администрации р.п им. Степана Разина на участке проголосовали 72 человека за кандидата Неськин Александр Васильевич и 2 за кандидата Коршунов Владислав Алексеевич, по факту такой явки народа не было и был скандал на участке, где народ ругался из-за того, что депутат Неськин Александр Васильевич уже является депутатом и за свой срок не сделал ничего для нашей местности и нужно дать дорогу молодому. В связи с этим не может по факту быть такой явки, таких результатов.
На участке №1320 всё население голосовало за кандидата Коршунова Владислава Алексеевича , а на сайте показано 5 голосов в пользу Неськина Александра Васильевича народ недоволен подменами или такой фальсификацией и требует разобраться.
Так же имеется информация, что за данных кандидатов голосовали на стороннем участке №1319 не указанном на том же официальном сайте и нужные бюллетени отправлялись в счёт кандидата Неськина Александра Васильевича( информация проверяется).
Дальше на участке №1218 присутствовала мать главы Разинской Администрации и агитировала во время выборов народ за кого нужно голосовать и за кого нельзя.
За месяц до выборов члены семьи главы администрации ходили по домам и проводили с жителями беседы за кого нужно голосовать. Братом главы Администрации Буяровым Владимиром Александровичем осуществлялся привоз граждан на участки с целью голосования за определённых депутатов.
При результатах выборов не один новый кандидат не прошел, остались на местах предыдущие депутаты, которых глава Администрации протащил в связи с тем, что Совет депутатов будет решать оставлять главу Администрации или переизбрать. Граждане недовольны результатами выборов, тк и глава Администрации и депутаты Собрания себя дискредитировали антинародной политикой и дележом бюджета.
Также член избирательной комиссии Лукояновского района Малышев Сергей Николаевич помогает главе Администрации р..п им. Степана Разина Буярову Алексею Александровичу. http://www.nnov.vybory.izbirkom.ru/region/regio...