Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID48336 09 августа 2019, 15:19
Ставропольский край, Ставрополь

Конкурсная комиссия правительства Ставропольского края 22 июля 2019 года приняла решение о выделении субсидии пятигорской городской общественной организации "Союз молодежи Ставрополья" в размере 1 млн. 650 тыс. рублей на проект "Молодежь востока Ставрополья" (протокол заседания комиссии прилагается).
При попытке найти какие-то данные об этом проекте мы натыкаемся на состоявшуюся уже 31 июля учредительную конференцию одноименной организации с целями “ Поддержки лидеров общественного мнения, формирования и подготовки инициативных групп в молодежной среде для реализации социальных проектов на территории восточных районов Ставропольского края”. А также описание проекта этой же организации на сайте фонда президентских грантов, которое позволяет убедиться, что созданная организация имеет прямое отношение и совпадает по целям и смыслу с проектом пятигорского "Союза молодежи Ставрополья", который получил поддержку из регионального бюджета.
На учредительной конференции ""Молодежи востока Ставрополья" присутствовал лично врио губернатора и кандидат В. Владимиров. Прямо на съезде эта организация вошла в его "штаб общественной поддержки".
Таким образом, на бюджетные деньги (их выделено почти 1,7 млн. рублей) в крае было создано молодежное межрайонное крыло избирательного штаба кандидата в губернаторы Ставрополья от "Единой России" В. Владимирова.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Злоупотребления административным ресурсом
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Наблюдатель