Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID48393 16 августа 2019, 05:58 Это продолжение истории из сообщения ID48340
Самарская область, Самара

Самарский облсуд отказал кандидату в депутаты Самарской губернской Думы по округу №11 от КПРФ В. М. Брязу по иску, в котором тот просил отменить решение о его нерегистрации.

06 августа 2019 года решением Самарского областного суда в удовлетворении административного искового заявления Брязу В. М. о признании решения территориальной избирательной комиссии Кировского района города Самары Самарской области с полномочиями окружной избирательной комиссии по дополнительным выборам депутата Самарской Губернской Думы шестого созыва по Безымянскому одномандатному избирательному округу № 11 от 28.07.2019 № 20/9 «Об отказе в регистрации кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы шестого созыва по Безымянскому одномандатному избирательному округу № 11 Брязу Владимира Михайловича» незаконным и подлежащим отмене, а также обязании комиссии зарегистрировать Брязу В.М. в качестве кандидата в депутаты отказано.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Жалобы
Злоупотребления административным ресурсом
Заявитель
Член избирательной комиссии
ID48340 09 августа 2019, 19:12
Самарская область, Самара

Кандидат в депутаты Самарской губернской Думы от КПРФ по округу№11 ,Безымянский, подал пакет документов для регистрации соблюдая сроки установленные законом.
ТИК/ОИК Кировского района отказала в регистрации по причине неполноты документов и нарушении срока подачи недостающих документов.
Кандидат утверждает, что его целенаправленно не известили о неполноте документов ( не указал сведения об отсутствии/нличия недвижимости и счетов у детей за рубежом) и сроках подачи недостающего .
Подана Жалоба в суд.

Уровень выборов
Жалобы
Злоупотребления административным ресурсом
Заявитель
Наблюдатель