Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID52444 25 июня 2020, 18:25
Оренбургская область, Орск

Город Орск, Оренбургская область, ул. Горького 153 а, участок 1277. При входе не измеряют температуру входящих, паспорт пытаются брать руками. Ручка одна на всех в кабинке привязанная к столу. Кабинка закрыта только с двух сторон и главное, на бланках по голосованию нет печати, стоят только две подписи. Голосовал за один час до закрытия, торопился и не обратил внимания на нарушения сразу. Только придя домой понял всё. Бюллетень уже опустил...

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

На бюллетенях, предназначенных для КОИБа, печать комиссии имеет прямоугольную форму. На данном бюллетене печать проставлена (в левом верхнем углу), бюллетень оформлен правильно.

При всех видах голосования комиссия обязана обеспечивать надёжное соблюдение тайны голосования. Технологическое оборудование должно быть таким, чтобы тайна голосования действительно соблюдалась.

УИК №
Нарушения в день общероссийского голосования
Заявитель
Избиратель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю