Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID53934 01 июля 2020, 16:10
Белгородская область, Новый Оскол

25 июня, я член ТИК Новооскольского городского округа с правом решающего голоса прибыл на участок № 771.

Председатель Светлана Образцова начала грубо себя вести, на мои вопросы, как члена вышестоящей комиссии не реагировала. Списки для ознакомления не предоставила. Зарегистрировала меня не на соответствующем бланке, а на клочке бумаги. Списки вырвала из рук других членов комиссии и забрала себе. После моего звонка о происходящем секретарю ТИК, она ограничив меня во времени, дала мне 1 минуту на ознакомление со списком и начала быстро пролистывать их.

При всех присутствующих, при наблюдателях начала проводить заседание комиссии УИК № 771, поставив на голосование вопрос, что я саботирую голосование. Чуть позже на УИК № 771 прибыли полицейские и сразу направились ко мне. Я объяснил им ситуации и рассказал как всё происходило. Полиция уехала.

На председателя УИК № 771 Образцову написал жалобу в ТИК Новооскольского городского округа. Но при рассмотрении моей жалобы на заседании Комиссии ТИК мне не предоставили слова, члены Комиссии выступали не по существу, об особом мнение мне не дали высказаться. И проголосовали о не рассмотрении моей жалобы. Присутствовали представители СМИ на рассмотрении жалобы. Имеются видеозаписи. Предоставлю в любой момент.

УИК №
771
ТИК
Избирательная комиссия муниципального района "Новооскольский район"
Нарушения до дня общероссийского голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю