Все фильтры
ID55352 10 сентября 2020, 11:37
Новосибирская область, Новосибирск

Студентам Новосибирского госуниверситета (НГУ) предложили по 500 рублей за голос на выборах депутатов заксобрания области. Имя кандидата не раскрывается, но известно, что он баллотируется в Советском районе города. На предложение откликнулись более 40 человек.

Избирательный участок №1944, который расположен в школе №190 по улице Иванова, 36 в Советском районе Новосибирска.

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

КоАП РФ Статья 5.16. Подкуп избирателей, участников референдума либо осуществление в период избирательной кампании, кампании референдума благотворительной деятельности с нарушением законодательства о выборах и референдумах

Подкуп избирателей, участников референдума, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, либо осуществление благотворительной деятельности с нарушением законодательства о выборах и референдумах -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Источник
УИК №
ТИК
Советского района города Новосибирска
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю