Все фильтры
ID56280 13 сентября 2020, 00:28
Рязанская область, Подвязье

На избирательном участке № 462 (с. Подвязье Рязанского района) избирательнице, пришедшей в помещение для голосования в 19 часов 05 минут, было отказано в праве проголосовать. Председатель объяснил это тем, что «голосование сегодня проводится только до 19 часов». При этом до закрытия участка все члены комиссии и общественные контролёры были на месте, препятствий для голосования – не было.

Об этом нарушении сообщил корреспондент сетевого издания «Молния» Владислав Штукатуров, которого – после того, как он задал вопрос председателю УИК о причине отказа избирателю в реализации его права, решением комиссии удалили с участка (сообщение об этом уже было на «Карте нарушений»).

УИК №
462
ТИК
Рязанского района
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю