Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID55144 05 сентября 2020, 15:33
Ивановская область, Иваново

05 сентября 2020 года мной была обнаружена незаконная агитация за "Единую Россию". В здании школы № 33, расположенной по адресу г. Иваново, ул. Багаева, 33/17 размещён агитационный плакат кандидатов из списка "Единой России". Кроме того, в этом же здании располагаются две участковые избирательные комиссии (№ 196, 197), в которых сейчас к тому же проходит досрочное голосование на выборах депутатов Ивановской городской Думы седьмого созыва. Прямо на входе в УИК размещён агитационный плакат кандидата от "Единой России" Татьяны Петровой. Над данным агитационным плакатом висит объявление со следующим содержанием "РЕМОНТ спортивного зала ЛИЦЕЯ 33 куратор со стороны Ивановской городской Думы Петрова Татьяна Константиновна"

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

Согласно п. 10 ст. 54 ФЗ-67, Запрещается размещать агитационные материалы на памятниках, обелисках, зданиях, сооружениях и в помещениях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность. Запрещается размещать агитационные материалы в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них.
Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства подпадает под статью 5.12 КоАП.

УИК №
196 и 197
ТИК
Фрунзенского района города Иваново
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю