Все фильтры
Найдено сообщений: 3
ID56559 13 сентября 2020, 12:16
Краснодарский край, Анапа

На избирательном участке 02-80 (ДЮСШ №10 г. Анапа) упорно отказываются убирать агитирующий плакат за партию "Единая Россия", размещенный на стене в зале голосования. Плакат не снимают третий день, придумывая различные отговорки.

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
территориальная избирательная комиссия Анапская
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
ID56056 12 сентября 2020, 14:56
Краснодарский край, Анапа

12.09.2020 г. при проведении досрочного голосования по выборам главы администрации (губернатора) Краснодарского края и выборам депутатов Совета муниципального образования город-курорт Анапа четвертого созыва ближе 50 метров от входа в избирательный участок № 02-80 находятся (расклеены) печатные агитационные материалы по выборам главы администрации (губернатора) Краснодарского края и выборам депутатов Совета муниципального образования город-курорт Анапа.
По данному поводу подана жалоба председателю УИК

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
территориальная избирательная комиссия Анапская
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Нарушения в день голосования
Заявитель
Наблюдатель
ID55979 12 сентября 2020, 12:31
Краснодарский край, Анапа

Второй день подряд на участке 0280 г. Анапы (ул. Омелькова, 30 - МАУ ДО ДЮСШ №10 муниципального образования города-курорта Анапа) наблюдается грубое ограничение перемещения наблюдателей по избирательному участку, а именно: места для наблюдателей вновь ограждены защитной лентой от остальной территории участка, несмотря на вчерашний конфликт по этому поводу. Кроме того, на территории избирательного участка висит огромный плакат партии Единая Россия.

Дополнено: На устные замечания о недопустимости агитационных материалов непосредственно на участке и ближе 50 метров от него кандидатов члены УИК не реагируют.

Прикрепленные файлы
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю