Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID54670 29 июля 2020, 07:40
Республика Татарстан, Мадрид

Посольство и консульство России не опубликовали сведения об образованных в Испании избирательных участках на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы по Нижнекамскому избирательному округу. В вышестоящих Нижнекамской городской территориальной комиссии и ЦИК Республики Татарстан так же не смогли назвать ни номера, ни даже количество образованных в Испании избирательных участков.
Участки должны быть образованы послом до 24 июля и сведения об этом сразу должны быть размещены на сайтах посольства и консульства в соответствии со ст. 14 20-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", пунктами 4, 9 Календарного плана ЦИК от 23 июня 2020 г. и Методическими рекомендациями ЦИК по организации голосования на избирательных участках, образованных
за пределами территории Российской Федерации, при проведении
дополнительных выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам.

Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю