Все фильтры
Найдено сообщений: 3
ID57072 14 сентября 2020, 01:34
Краснодарский край, Сочи

УИК 4664, Сочи. 13 сентября на выездном голосовании, в присутствии наблюдателей, проголосовали всего 15 человек. А 11 числа, без наблюдателей, на дому проголосовали 172 человека! Это нереально физически!

УИК №
ТИК
территориальная избирательная комиссия Абинская
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
ID56984 13 сентября 2020, 21:42
Краснодарский край, Сочи

Город Сочи , участок 4664, когда голосование было завершено , неиспользованные бюллетени не были погашены должным образом. На полу, в углу , отрезали уголки и замотали скотчем . Полиция препятствовала наблюдению, всем велели сесть .

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
территориальная избирательная комиссия Абинская
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Нарушения до дня голосования
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Член избирательной комиссии
ID56248 12 сентября 2020, 22:43
Краснодарский край, Сочи

При проведении голосования по придомовым территориям на избирательном участке УИК 4664 - 12.09.2020 года было создано три комиссии с переносными урнами. После подворового обхода урны двух комиссий не были опечатаны и отправлены на неизвестных автомобилях в сопровождении неизвестных людей.

Наблюдателей на опечатывание переносных урн не допустили. При возвращении в помещении УИК в 18.00 было обнаружено, что переносные урны, которые были увезены после проведения придомового голосования стоят пустые, куда делись бюллетени из них не известно, сейф был вскрыт, печать сорвана.

Во время проведения придомового голосования официально был закрыт на него никого не запускали. Акт, предоставленный мне председателем комиссии заполнен визуально одной рукой, я находилась на участке с 18.00, акт составлен в 18.25, но при мне акт не составлялся и ни кем не подписывался.

УИК №
ТИК
территориальная избирательная комиссия Центральная г. Сочи
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Наблюдатель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю