Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID56191 12 сентября 2020, 19:45
Саратовская область, Саратов

Сегодня около 17 часов я ознакомился с реестром досрочного голосования на дому, в котором значилось больше 40 заявок.
Я лично прошел по нескольким выборочно адресам и пообщался с избирателями. Они пояснили мне и на камеру, что никаких заявлений (ни устных, ни письменных) не оставляли. Однако к ним пришли с урной и они проголосовали, что согласуется с книгами избирателей

На место мною были вызваны сотрудники и сделано заявление о преступлении — фальсификации избирательной документации.

Сотрудники полиции приняли заявление, получили копии реестра, сфотографировали книгу избирателей и получили копии моих видеозаписей с показаниями избирателей.

Жалоба в Окружную/ТИК еще не подавалась, нужна помощь юриста, в связи с тем, что данные нарушения могут повлиять на результаты. Полагаю необходимым признать результаты досрочного голосования на этом УИК недействительными.

Прикрепленные файлы
УИК №
28
ТИК
Волжского района г. Саратова
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю