Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID57374 23 января 2021, 17:42
Московская область

Участковая избирательная комиссия 947 отказалась рассматривать 2 жалобы представителя СМИ – на ограничения передвижения по помещению для голосования и на воспрепятствование осуществлению фотосъемки. Председатель Кочеряева Марина Васильевна сообщила об этом через 2 часа после подачи жалоб. Она заявила, что комиссия не будет рассматривать обращения, а вместо этого направит некий «ответ» на электронный адрес заявителя.
Между тем, в Коломенском городском округе сегодня происходит второй день голосования в рамках 3-дневного голосования на выборах Совета депутатов. А это значит, что в соответствии с п. 4 ст. 20 все обращения должны рассматриваться комиссией немедленно.

Поэтому заявитель обратилась в территориальную избирательную комиссию с жалобой на бездействие участковой избирательной комиссии.

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=ivVKDlo7GIU
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю