Все фильтры
Найдено сообщений: 3
ID57920 29 июля 2021, 14:26
Владимирская область

В агитационный период «Автобус помощи ЛДПР колесит по Владимирской области». Об этом сообщает сама партия на своём сайте. К тексту приложены фото, на которых видны «пакеты с помощью» от ЛДПР. Обычно «помощь» включает футболки, кепки, дезодоранты и чай. Партия не скрывает, что в поездках участвуют и местные партийцы, в том числе депутаты Заксобрания Владимирской области.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Наблюдатель
ID57850 22 июля 2021, 23:34
Владимирская область, Владимир

Во Владимире рекламируют государственную выплату на школьников. На призматроне характерно изогнутый флаг и выделенные буквы ЕР. Похоже это какая-то партия хочет ассоциироваться с раздачей бюджетных денег в преддверии выборов.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Наблюдатель
ID57793 16 июля 2021, 10:39
Владимирская область, Владимир

Владимирцы жалуются в редакцию «Томикса» на некую «работу с населением», которую организуют председатели КТОСов. Жители рассказывают, что представители КТОСов начали обучать население, как «правильно» голосовать на предстоящих выборах в Госдуму. «Правильно», по их мнению, означает отдать свой голос за кандидата от «Единой России». И так каждый год!

Редакция обратилась с официальным запросом в Избирательную комиссию Владимирской области. В своём ответе избирком разъяснил правила агитации и отдельно отметил, что органам государственной власти, органам местного самоуправления запрещено проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Наблюдатель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю