Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID60948 18 сентября 2021, 02:41
Самарская область, Отрадный

После окончания выборов 17.09.2021 помещение для проведения голосования не было опечатано, хотя техническая возможность имелась. Была подана жалоба на нарушение ПОСТАНОВЛЕНИЯ ЦИК РОССИИ ОТ 01.07.2021 N 13/103-8 "О ПОЛОЖЕНИИ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ГОЛОСОВАНИЯ, УСТАНОВЛЕНИЯ ИТОГОВ ГОЛОСОВАНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ГОЛОСОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ, РЕФЕРЕНДУМАХ, НАЗНАЧЕННЫХ НА 19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА, В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПОДРЯД"
3.14. По истечении времени голосования 17 и 18 сентября 2021 года и после осуществления членами участковой избирательной комиссии действий по обеспечению сохранности избирательных бюллетеней работа участковой избирательной комиссии в этот день заканчивается. Все присутствующие лица покидают помещение для голосования, после чего помещение для голосования закрывается, опечатывается (за исключением случаев, когда конструктивные особенности помещения не позволяют этого сделать) и передается под круглосуточную охрану сотрудникам правоохранительных органов, иным уполномоченным лицам.

УИК №
ТИК
городcкого округа Отрадный Самарской области
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю