Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID65703 23 сентября 2021, 20:55
Московская область, Люберцы

1. Урна опечатана неправильно, есть возможность её вскрытия без повреждения пломб. Неопломбированные и неопечатные сейфы в помещении участка.
3. Во время голосования обнаружилось, что на поле избирателя Савиной поставил подпись другой избиратель. Написана жалоба в ТИК т.к. председатель УИК №1464 не приняла жалобу. ТИК в удовлетворении жалобы отказал.
3. Постоянный запрет на проведение фото- видеосъемки во время подсчета голосов. Подсчет по уголкам.
4. После подачи жалобы в ТИК Люберец в УИК №1464 в 20:20 не была допущена на подсчет голосов ЧПСГ УИК №1464 Копашева Т.Ю. Подано жалоба в ТИК Люберец. ТИК Люберец признал жалобу необоснованной.
5. Во время подсчета голосов председатель УИК №1464 Барсукова Г.Д. игнорировала просьбы ЧПСГ Романенко озвучивать и показывать число голосов. Протоколы не заполнялись — комиссия сообщила, что вся информация будет в акте. После подсчета голосов председатель Барусокова сообщила, что цифры не сходятся, поэтому они едут в ТИК, чтобы сверить данные. Копия протокола не было предоставлено.
6. Открытие участка утром в пятницу с опозданием в 8.18 с распахнутым сейфом.

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=J_exR8FSqgQ
https://www.youtube.com/watch?v=gL5o9cF4_QM
https://www.youtube.com/watch?v=gwTXhza5pqQ
https://www.youtube.com/watch?v=Zjl0i3eXw9s
ID63989 19 сентября 2021, 19:28
Московская область, Люберцы

Женщина пришла голосовать. За нее уже в книге стояла подпись и внесены паспортные данные. Написали жалобу в 14:30. До сих пор не можем добиться ответа. Просим разбирательства. Также сообщали в ТИК.

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
Люберецкого района
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Наблюдатель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю