Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID58880 06 сентября 2021, 22:03
Удмуртская Республика, Малая Пурга

ТИК Малопургинского района Удмуртской республики оказывает давление на УИК, чтобы обеспечить "Единой России" 50%. Угрожают лишением финансового вознаграждения. В случае надомного голосования требуют захватить бюллетени на всех членов семьи, а максимальная явка должна быть 17 и 18 сентября.

ТИК
Малопургинского района
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
ID58049 03 августа 2021, 17:42
Удмуртская Республика, Воткинск

По сообщению члена ТИК, в комиссию обратился за сменой избирательного участка молодой человек, которой работает в "Службе судебных приставов" .На вопрос зачем в одном и том же городе менять избирательный участок, ответил: «Начальство заставляет брать открепительные на определенный избирательный участок в городе через ГосУслуги» (сделать это не удалось).

ТИК
города Воткинска
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю