Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID59845 17 сентября 2021, 11:14
Красноярский край, Красноярск

При выезде на надомное голосование было обнаружено, что заявления на голосование вне помещения подавали не сами избиратели, также они не обращались к третьему лицу для передачи обращения. Выяснилось это по прибытие на адреса. Так, один из избирателей умер, второй избиратель давно переехал, а третий тяжелобольной, который не изъявлял желания голосовать. Откуда заполняется реестр для надомного голосования остается вопросом.

УИК №
269
ТИК
Ленинского района г.Красноярска
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Наблюдатель
ID59548 17 сентября 2021, 08:38
Красноярский край, Красноярск

Сотрудники УИКа 269 в Красноярске перепутали спойлера, снятого с выборов судом, с реальным кандидатом, и зачеркнули его в бюллетенях
Вместо фальшивого кандидата Алексея Бондарева, снятого с выборов судом, члены комиссии вычеркивали из бюллетеней реального кандидата Виталия Бондарева от ЛДПР, сообщил сам кандидат. В партии заявили что будут требовать пересчета на этом участке.

УИК №
269
ТИК
Ленинского района г.Красноярска
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Наблюдатель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю