Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID65150 20 сентября 2021, 14:57
Рязанская область, село Подвязье

19 сентября председатель УИК №462 с. Подвязье Рязанской области Анохин Николай Павлович нарушил процедуру подсчета голосов. Председатель начал заполнение увеличенной формы протокола только в 00:30, когда подсчёт голосов уже прошёл и все бюллетени были упакованы. Наблюдатели не имели возможности своевременно ознакомиться с контрольными цифрами голосования, так как все три УФП в течение подсчета голосов не заполнялись. Кроме этого, данный факт привёл к огромной задержке выдачи копий итоговых протоколов на руки наблюдателям.

Прикрепленные файлы
https://disk.yandex.ru/i/g0ghNT65JReK1w
Видео: https://disk.yandex.ru/i/g0ghNT65JReK1w
УИК №
462
ТИК
Рязанского района
Уровень выборов
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Член избирательной комиссии
ID61563 18 сентября 2021, 13:16
Рязанская область, Шумашь

Комиссия УИКа выгоняет зарегистрированного кандидата по многомандатному избирательному округу №1 выборов в депутаты Подвязьевского сельского поселения Рязанского муниципального района Рязанской области Садофьева Владимира Александровича (он же кандидат по партийным спискам партии "Яблоко"). Председатель, ссылаясь на ТИК Рязанского района, утверждает, что кандидат не может находиться на участке постоянно.

УИК №
462
ТИК
Рязанского района
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Кандидат
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю