Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID65983 06 октября 2021, 11:19 Это продолжение истории из сообщения ID60715
город Москва, Марьина Роща

Особое мнение к протоколу первого дня голосования 17.09.2021. Вечером 17.09.2021 была подана и рассмотрена и оставлена без удовлетворения жалоба (ID 60715 на карте нарушений) в связи с чем и составлено Особое Мнение, принятое комиссией УИК 666 "18" сентября 2021 г. Пометка о наличии особого мнения отражена членом ИК в Итоговом протоколе УИКа (однако, количество жалоб не отражено), но не отражена в Итоговом протоколе ТИКа.

Прикрепленные файлы
УИК №
666
ТИК
района Марьина роща
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Жалобы
Заявитель
Член избирательной комиссии
ID60715 17 сентября 2021, 20:17
город Москва, Марьина Роща

При обзвоне надомников, якобы проголосовавших в подозрительный ящик, члену комиссии с ПРГ ответили, что избирательница по адресу не проживает и её нет в стране. На УИКе самая высокая явка по району.

Прикрепленные файлы
УИК №
666
ТИК
района Марьина роща
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю