Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID65897 26 сентября 2021, 18:05
Ивановская область, поселок Светлый Луч

После удаления с УИК 432 без решения суда чпсг ТИК Ждакова сотрудником полиции для выяснения причин и разбора устной жалобы о нарушениях порядка подсчёта голосов я прибыл на 432, но полицейские в нарушение фз67 не допустили меня на участок. Вызванные на место сотрудники МО Ивановский приняли заявление, но за 2 часа проведенных на месте так и не смогли установить якобы связь со своим коллегой внутри.

В результате незаконных действий сотрудников полиции МО Ивановский, а так же чпсг Областной избирательной комиссии Фадеева и прибывших с ним в неизвестном статусе Вислова и Ашуриной - их вмешательства в деятельность Избирательной комиссии результаты голосования на УИК 432 были 21.09.21 решением областной комиссии были отменены

Прикрепленные файлы
УИК №
432
ТИК
Ивановского района
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Член избирательной комиссии
ID64763 20 сентября 2021, 01:18
Ивановская область, Светлый луч

Я член ТИК Ивановского района с ПСГ. Примерно в 19.15 я прибыл на уик N432. Здесь другой ПСГ Ивановского района Сергеев С. Писал жалобу на проведение выездного голосования. Он ее подал, а затем комиссия быстро признана его доводы не состоятельными. После начала процедуры голосования, ещё до подсчёта неиспользованных бюллетений, двое членов комиссии начали работать со списками избирателей, после моих замечаний они прекратили это делать. В момент, когда председатель доставала неиспользованные бюллетени, я попросил ее пересчитать их перекладкой по одному. Она заявила, что я мешаю им работать и потребовала от полицейского меня удалить с уика. Полицейский пригрозил мне статьей 19.3 и потребовал покинуть участок, я подчинился. Приехавший на этот УИК член тик с прг Пигалкин И.В. не смог попасть внутрь, так как его не пустили. Вызванный им наряд полиции не смог связаться с полицейскими внутри, взял с нас объяснения и уехал. На момент времени 1.15 20.09.2021 комиссия с двумя полицейскими находится внутри уика.

УИК №
432
ТИК
Ивановского района
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю