Все фильтры
Найдено сообщений: 2
ID65178 20 сентября 2021, 17:27
Нижегородская область, Нижний Новгород

УИК 2693 ,Нижний Новгород

Копия итогового протокола была выдана с ошибками, без соответствующих заверений печатью. На просьбу заполнить по правилам секретарь комиссии начала оскорблять меня и ругаться нецензурными словами и убежала с участка, сказав, что не будет ничего делать. Фотографии копий прилагаю.

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
Советского района г.Н.Новгорода
Уровень выборов
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Член избирательной комиссии
ID63518 19 сентября 2021, 16:08
Нижегородская область, Нижний Новгород

УИК 2693. Нижний Новгород. С 11:30 пытаюсь получить копии актов на сейф-пакеты. Мне их показали, но копии отказываются делать до 20.00, что нарушает моё право как члена комиссии с правом совещательного голоса. Мои письменные заявления на выдачу этих данных и ознакомление с реестрами надомного голосования отказываются принимать и не подписывают. Тянут время под предлогом, что ознакамливаются с законодательством.
Также все реестры надомного голосования, выписки и заявления лежат в закрытом сейфе, ключ у председателя, которая уехала уже более 3 часов назад и не появляется на участке, что также нарушает моё право на ознакомление с информацией.
На видео отказываются повторить эту же информацию.

УИК №
ТИК
Советского района г.Н.Новгорода
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю