Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID58288 14 августа 2021, 09:03
Забайкальский край, Нижний Цасучей

Издание REGNUM сообщает:

"В Забайкальском крае три работника культуры, решившие баллотироваться от ПАРТИИ ДЕЛА в депутаты совета Ононского района, получили от руководства «рекомендацию» сняться с выборов. По словам кандидатов, в случае отказа их обещают уволить с работы
Получившие угрозы Анна Юдина и супруги Сергей и Виктория Дубоносовы входят в партийный список из 15 кандидатов в депутаты Ононского района. В заявлениях на имя руководителя следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Юрия Русанова они указали, что 4 августа их по телефону вызвали на «серьезный разговор» к начальству. Это случилось в день, когда список зарегистрировала муниципальная избирательная комиссия".

Подробнее читайте в статье издания.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю