Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID65943 27 сентября 2021, 12:40
Самарская область, Самара

УИК 2627 в помещении для голосования за три дня проголосовало 559 избирателей, а при помощи переносной урны на этом же УИК проголосовало 468 избирателей (46%).
Для примера за 3 дня на УИК 2635  -  44 избирателя проголосовало при помощи переносной урны, которая находится в одном помещении с УИК 2627 в МБОУ Гимназия № 133,р-т Металлургов, д.52.
468 человек даже, если на обслуживание одного избирателя уходило всего умножить на 10 мин. на каждого, получается 78 часов, по 12 часов работы УИК в сутки, получается 6,5 суток, и то если это считать, что переносная урна ушла утром 08 часов, а вернулась к закрытию УИК в 20:00. Все это дает основание не доверять итогам данного выездного голосования.

УИК №
ТИК
Кировского района городского округа Самара
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Нарушения в день голосования
Заявитель
Кандидат
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю