Все фильтры
Найдено сообщений: 3
ID57889 27 июля 2021, 14:02
Калужская область, Калуга

На ЖК экранах города транслируется ролик Партии "Справедливой России за правду!" без указания выходных данных. Фото сделано 27.07.2021

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

Все печатные и аудиовизуальные агитационные материалы должны содержать информацию о тираже и дате выпуска, а также указание об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда, а экземпляры или копии печатных и аудиовизуальных агитационных материалов до начала их распространения должны быть представлены в соответствующую избирательную комиссию (ч. 4-5 ст. 68 ФЗ-20). Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства подпадает под статью 5.12 КоАП.

Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
ID57819 18 июля 2021, 17:51
Калужская область, Калуга

Пользуясь депутатским статусом кандидат в Госдуму Геннадий Скляр разместил на рекламных экранах Обнинска и Калуги свой портрет со слоганом “Вместе решим и сделаем”. Размещение билбордов началось в мае, накануне праймериз «Единой России». Сейчас эта агитация продолжает функционировать, что нарушает правила предвыборной агитации кандидатов.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Наблюдатель
ID57817 18 июля 2021, 17:06
Калужская область, Калуга

Пользуясь депутатским статусом кандидат единоросс Г. И.Скляр почти ежедневно публикует “новости” о себе в газете *Весть*, а по сути занимается предвыборной агитацией за счет налогоплательщиков, а не из средств избирательного счета . Никакой кандидат другой партии не может публиковать о себе агитационный материал таким способом в этой газете.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Наблюдатель
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю