Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID61910 18 сентября 2021, 16:38
Липецкая область, Липецк

УИК 2320 (средняя школа #9, Липецк, Студёновская, 4а), председателю которого продолжает диктовать условия некая Клюева из липецкого ТИКа, отказалась приостанавливать направление вчерашнего заболевшего ЧПСГ от "Яблока" и регистрировать меня как члена комиссии. По закону партия или объединение могут отозвать направление для ПСГ и поставить другого, но председатель Татарникова совместно с Клюевой настаивают, что так нельзя, "потому что читайте закон, мы так никогда не делали". Позвонили, задали Клюевой Екатерине Владимировне вопрос, можем ли мы самостоятельно отозвать ПСГ в пользу нового и попросить сделать это местное бюро "Яблока", начала хамить и грозиться вызвать полицию, угрожала "разобраться, откуда у меня её номер".

Клюева - очень токсичная барыня из ТИКа, считающая себя важнее закона и диктующая по телефону председателям избирательных участков каждый шаг их действия.

УИК №
ТИК
Правобережного округа города Липецка
Дата голосования
  • 2021-09-19
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю