Все фильтры
Найдено сообщений: 1
ID36392 18 сентября 2016, 22:31
Тамбовская область, Тамбов

Избирателей, которым до дня выборов прислали приглашения и уточняли адрес прописки, не оказалось в списках. Сотрудник, который должен был осуществлять дополнительную регистрацию избирателей, отсутствующих в основных списках, на просьбу записать их и выдать бюллетени - извинилась и отвернулась. Другой член избирательной комиссии сказала, что в списках избирателей данных граждан нет и не будет, т.к. они не участвовали в прошлых выборах. Далее с ними отказались общаться.
Избиратели - пожилые люди, которые не смогли противостоять вопиющей наглости и явной предвзятости работников, обеспечивающих процесс выборов на участке 717 г. Тамбова. Прошу разобраться в ситуации и принять меры к виновным в нарушении прав избирателей.

УИК №
717
ТИК
Октябрьского района города Тамбова
Дата голосования
  • 2016-09-18
Нарушения в день голосования
Уровень выборов
Заявитель
Аноним
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю