Все фильтры
ID29279 14 августа 2015, 08:06 Это продолжение истории из сообщения ID31635
Новосибирская область, Новосибирск

Следственными органами СК по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц из числа уполномоченных представителей избирательного объединения рег.отделения партии "Парнас" по факту фальсификации подписных листов для участия в выборах в законодательное собрание Новосибирской области по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов).

Данные подписи были сданы в избирательную комиссию Новосибирской области и были признаны недостоверными (более 1300 подписей) В регистрации областного списка кандидатов в депутаты политической партии отказано.
В настоящее время проводится установление конкретных лиц.

Источник: сайт Следственного комитета - http://sledcom.ru/news/item/957202

Уровень выборов
Жалобы
Административный ресурс
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю