Все фильтры
ID29290 14 августа 2015, 13:17
Самарская область, Жигулевск

г. Жигулевск, Самарская область. Выборы в городские депутаты. Кандидат от партии "Единая Россия" по округу № 5, Шаповалова Наталия Евгеньевна, оказывает бесплатно , мобильно медицинские услуги, чем и распространила информацию в агитационном материале с собственным портретом.

Цитата из листовки, оплаченной из избирательного фонда кандидата:
"Приглашаю Вас и ваших детей получить бесплатную консультацию высококвалифицированного врача оториноларинголога Попова Максима Александровича"

__________
Пункт 2 статьи 56, пункта ФЗ-67 гласит:
"Кандидатам ... при проведении предвыборной агитации ... запрещается осуществлять подкуп избирателей: ... предоставлять услуги безвозмездно или на льготных условиях."

Это подпадает под ст. 5.16 КоАП РФ

Прикрепленные файлы
ТИК
городского округа Жигулевск Самарской области
Нарушения во время избирательной кампании
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю